У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 25 февраля 
воскресенье,
Котировки
56.760869.6341

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кто заказал Станислава Воскресенского

Мощный информационный удар по врио главы Ивановской области Станиславу Воскресенскому вызывает много размышлений. Это явный заказ. Я не буду говорить о том, что в статье является правдой, а что лукавством. Что до заказных материалов, то самые толковые из них являются грамотной интерпретацией всем известных фактов. В данном случае фактура подобрана весьма тщательно.

Что до интерпретации, то давно я не видел в наших палестинах таких грамотных материалов в стиле черного пиара. Обычно все заканчивается передергиванием фактов и оскорблениями. В данном случае явно работал профессионал. Примечательно, что к схожим выводам по многим вещам может прийти даже обыватель. Не доярка из Гаврилово-Посадского района, конечно, но человек, хоть как-то интересующийся политикой.

Естественно, как во всякой «джинсе», краски сильно сгущены, а в некоторых случаях автор и вовсе ведет нас по ложному следу. Но это неважно ? эффект в определенных кругах явно достигнут.

Ну а самый главный вопрос: кто заказал?

Думаю, не так мало желающих. Уж не так дорого это и стоит, чтобы это не могли себе позволить представители местной типа элиты, с которой Станислав Воскресенский не стремится общаться.

Но мне лично кажется, что тут играет кто-то более серьезный, чем тот же председатель Ивановской областной думы Виктор Смирнов. Это было бы уж слишком топорно.

Опубликовано 12 февраля, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости