В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 14 октября 
понедельник,
Котировки
64.223770.7296

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кто в домике живет?

Для ивановской мэрии наступил тяжелый момент. То, что там происходит, выглядит весьма комично. Это трудно назвать безвластием, скорее, слишком много рулящих.

Начну с того, что традиционную планерку в мэрии в понедельник вели аж три человека – Алексей Хохлов, Сергей Золкин и Александр Кузьмичев. Причем лишь один это делал по праву. Это Сергей Золкин – на сегодняшний день исполняющий обязанности главы администрации областного центра.

Алексей Хохлов, выигравший конкурс на замещение поста сити-менеджера, до сих пор не вступил в должность и даже не написал заявление о приеме на работу. Дело в том, что он является единственным учредителем шуйского предприятия. И ему надо либо ликвидировать ООО, либо кому-то его передать, чтобы стать госслужащим. Процесс этот, как известно, не прост.

А Александр Кузьмичев не так давно покинул пост главы администрации г. Иваново и стал заместителем губернатора региона с весьма невнятными функциями. Поговаривают, что Александр Станиславович вместо того, чтобы спокойно ждать выборов в гордуму, а потом ее возглавить, постоянно бродит по зданию правительства Ивановской области и ищет, чем заняться.

А в то время, когда не бродит, сидит в кабинете №301 в мэрии.

Но это ладно. Оказывается, что уже бывший глава города, бывший председатель Ивгордумы, а ныне депутат регионального парламента Вячеслав Сверчков пока так и не прижился в облдуме, но до сих по сидит в своем бывшем кабинете в «столбике». Он и сидит там, и пользуется служебным автотранспортом, а также своей бывшей секретаршей.

А тем временем Ольга Белолапова, возглавившая Ивгордуму после отставки Сверчкова, продолжает ютиться в своем старом маленьком кабинете.

В общем, в «столбике» сейчас многолюдно. Только не хватает Сергея Морозова, в кабинете которого прошли не так давно обыски. Говорят, не появляется там последнее время.

 

Опубликовано 31 марта, 2015 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости