Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 16 декабря 
воскресенье,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Коммунистический раскол может достичь Ковалевой

Добровольность отставки Плотникова вызывает большие сомнения. Начну с того, что это не первые слухи о его шатком положении. Еще в октябре прошлого года появилась информация, что депутат Госдумы от КПРФ Алексей Пономарев решил отказаться от услуг 1-го секретаря Ивановского горкома КПРФ Николая Плотникова в качестве своего помощника. И уже тогда говорили о противостоянии Плотникова и Кленова.

Так что, несмотря на то, что коммунисты говорят об обычных кадровых перестановках, речь все же идет о реальном расколе в партии. И, кстати, только прямые вопросы журналистов и страх реакции на то, что внутренние коммунистические разборки в партии станут известны широкой общественности, помешали Кленову завершить весь процесс затачивания отделения партии под себя еще осенью. Сейчас, когда избирательные кампании завершены, первый секретарь обкома КПРФ начал действовать без оглядки на общественное мнение.

И, кстати, очередной жертвой партийного раскола вполне может стать руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной думе Наталья Ковалева.

Опубликовано 18 марта, 2012 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости