Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 24 апреля 
среда,
Котировки
63.790671.7453

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кинешемский треугольник

За это реально должен кто-то ответить. Изначально правительство Ивановской области сообщило, что 57-местное пассажирское судно «Луч» будет совершать несколько рейсов по маршруту Кинешма-Кострома с остановками в Плесе и Красном-на-Волге. Торжественное открытие маршрута было запланировано на 12 июня (!), в День России. Маршрут должен был открывать губернатор Павел Коньков.

Затем администрация Волжского бассейна внутренних водных путей разослало предупреждение о том, что подход и стоянка всех судов у всех причалов в Кинешме запрещены. Уже это, прямо скажем, косяк. Кто-то из «транспортного цеха» Ивановской области явно недоработал и должен был просто в лепешку расшибиться, чтобы дальше все шло гладенько. Однако дальше – больше.

В очередной раз правительство Ивановской области сообщило, что запущено регулярное речное сообщение по маршруту «Кинешма – Плес – Красное-на-Волге – Кострома» 18 июля. Примечательно, что старт не анонсировался в СМИ. О том, что планируется пробный рейс, узнали кинешемские журналисты

Видимо, какие-то сомнения у организаторов все же были. Пробный рейс прошел удачно, зато уже следующий - регулярный 22 июля - был запрещен полицией

Очередная часть «Марлезонского балета» запланирована на 23 июля. Но, тысяча чертей, как-то уже не верится – карма у этого маршрута плохая. Кинешемский треугольник какой-то.

Опубликовано 22 июля, 2015 года

Теги:

Кинешма

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости