Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 21 июля 
воскресенье,
Котировки
62.866670.7941

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кинешемский треугольник

За это реально должен кто-то ответить. Изначально правительство Ивановской области сообщило, что 57-местное пассажирское судно «Луч» будет совершать несколько рейсов по маршруту Кинешма-Кострома с остановками в Плесе и Красном-на-Волге. Торжественное открытие маршрута было запланировано на 12 июня (!), в День России. Маршрут должен был открывать губернатор Павел Коньков.

Затем администрация Волжского бассейна внутренних водных путей разослало предупреждение о том, что подход и стоянка всех судов у всех причалов в Кинешме запрещены. Уже это, прямо скажем, косяк. Кто-то из «транспортного цеха» Ивановской области явно недоработал и должен был просто в лепешку расшибиться, чтобы дальше все шло гладенько. Однако дальше – больше.

В очередной раз правительство Ивановской области сообщило, что запущено регулярное речное сообщение по маршруту «Кинешма – Плес – Красное-на-Волге – Кострома» 18 июля. Примечательно, что старт не анонсировался в СМИ. О том, что планируется пробный рейс, узнали кинешемские журналисты

Видимо, какие-то сомнения у организаторов все же были. Пробный рейс прошел удачно, зато уже следующий - регулярный 22 июля - был запрещен полицией

Очередная часть «Марлезонского балета» запланирована на 23 июля. Но, тысяча чертей, как-то уже не верится – карма у этого маршрута плохая. Кинешемский треугольник какой-то.

Опубликовано 22 июля, 2015 года

Теги:

Кинешма

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости