Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 23 октября 
понедельник,
Котировки
57.511867.8927

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Харьковская история №4: друзья

Вот и заканчивается мое второе за месяц путешествие в Харьков. Это были самые печальные мои поездки в город детства. Не буду рассказывать о личном грустном, расскажу о моих друзьях.

Таких друзей, которые есть у меня в Харькове, пожелал бы любому, но вряд ли найдете. Я мог бы долго рассказывать о том, как мы жили раньше, как они мне помогали в сложнейшей ситуации сейчас. Но зачем? Я расскажу о том, какие они разные.

Один настроен крайне пророссийски. Он ярый сторонник русского мира. Впрочем, с трудом представляю себе, чтобы он воевал за русский мир с оружием в руках.

Второй сторонник свободной Украины. Считает, что во многом проблемы страны связаны с агрессивной позицией России. К русским относится хорошо, к политике государства -крайне негативно.

Третий врач реаниматолог считает, что все пи...сы. Потому в свой отпуск поехал на войну, отказался брать оружие в руки и даже надевать военную форму. Просто спасал раненых. И с той, и с другой стороны.

Мои друзья очень разные. У них разные политические взгляды, что не мешает им дружить и между собой. Все трое не хотят воевать.

Я люблю их. Спасибо за все.

Опубликовано 14 сентября, 2016 года

Теги:

общество

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости