Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 29 июня 
четверг,
Котировки
59.541567.6868

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Какая разница, от коньяка с каким названием вы умрете, если покупаете его по 85 рублей

Следственный комитет в Ивановской области распространил сообщение, в котором рассказывает об опасностях покупки, а, вернее, употребления сомнительных спиртных напитков. Особенно учитывая то, что за последние дни в регионе от паленого коньяка погибли как минимум два человека и куча ослепло.

В то же время встретил на улице своего друга, который со своими знакомыми обсуждал проблему «Кизляра» и «Лезгинки». Все оказались любителями этих марок коньяка. И теперь опасаются покупать эти бренды.

Я не сторонник коньяка, но, простите, какая разница, что за наклейка будет на бутылке с метиловым ядом? Я был просто поражен ценой, по которой покупался смертельный яд – 85 рублей за бутылку. Какая разница, какой алкоголь вы покупаете. Но если вы покупаете его по цене 85 рублей за бутылку, вы должны заранее заказывать свечку. В любом случае быть готовыми ко всему.

У меня в голове не укладывается, что в башке у людей, которые покупают спиртное за такие деньги и надеются выжить. И это при том, что люди покупают это пойло через интернет, а значит, хоть какие-то мозги имеют. Как минимум, есть навыки, чтобы зайти на сайт и оплатить покупку.

Все это выше моего понимания.

Опубликовано 24 декабря, 2015 года