Если вы не будете заниматься политикой, политика займется вами. Шарль Монталамбер
Сегодня 15 ноября 
четверг,
Котировки
67.997576.7556

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Как я съел кобру (18+, содержит сцены насилия)

Когда я был в Камбодже, мне рассказали, что еще совсем недавно у русских туристов там было развлечение – стрельба по корове из гранатомета. Потом это дело запретили, но в этой южно-азиатской стране коррупция гораздо хлеще российской. Потому стрельба по коровам осталась, лишь поднялись расценки.

Кобра во Вьетнаме считается деликатесом, каждый обеспеченный вьетнамец готовит ее на Новый год, как мы утку или индейку. При этом уничтожение кобр в этой стране запрещено. Однако во многих ресторанах и кафе вам шепнут на ухо, где можно попробовать это блюдо.

Я попробовал. Выпил кровь кобры и проглотил еще бьющееся сердце. Ощущения передать довольно трудно, несмотря на то, что раньше я ел гадюк, крокодилов, водяных крыс, дроздов рябинников, страусов, черепах лягушек и живых креветок. Будоражит. На вкус немного напоминает говядину. В целом вкусно. Водка с кровью кобры сладковата. Наиболее странные ощущения в тот момент, когда глотаешь еще бьющееся сердце змеи. Возможно, оно до сих пор во мне бьется.

Крайне не рекомендую смотреть представленные здесь видео вегетарианцам, излишне сердобольным людям, тем, у кого нарушена психика, людям брезгливым и разного рода моралистам.

Выбор кобр



Ритуальное убийство



Бьющиеся сердца



Тонкости приготовления



Выпил кровь и съел сердце


Опубликовано 23 декабря, 2012 года

Теги:

общество