В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 15 октября 
понедельник,
Котировки
65.975176.5047

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Как уменьшить количество подписчиков в твиттере

14 января я отписался в твиттере от двух видных ивановских единороссов - председателя Ивановской городской думы Александра Кузьмичева и спикера регионального парламента Виктора Смирнова. Я не мог поступить иначе. Они так замусорили мою ленту ретвитами однотипных постов партийцев, что вызвало у меня нешуточные мучения.

Кто придумал этот шабаш со слоганом «Поддержал самовыдвижение В.В. Путина в Президенты РФ в Региональной Общественной приёмной #ЕР37», непонятно, но идея вышла дурацкая.

Это напомнило тимбилдинг в какой-нибудь не шибко преуспевающей компании, когда сотрудники собираются в кружок и вяло так подвывают: «Мы сииииильные, мы лууууучшие». Как бы уговаривают друг друга в своей успешности.

На кого была нацелена единороссовская акция в твиттере, неясно. Ну поставил ты подпись за Путина гордись и радуйся. Зачем же всему миру про это, да еще с фотографиями.

Впрочем, есть у меня одна догадка. Не секрет, что многих бюджетников при голосовании на выборах руководство заставляет сфотографировать свой бюллетень и отчитаться. Может и здесь этот флэшмоб был устроен для контроля за членами «Единой России». Чтобы никто не соскочил с темы. Этакий публичный отчет перед начальством.

 

Опубликовано 15 января, 2018 года