Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 24 февраля 
понедельник,
Котировки
64.300869.4191

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Как бы ни было это неприятно, но пока убил мотоциклиста директор ивановской спортшколы №11

На работе у меня отключен звонок телефона, который стоит на рабочем столе. Некоторые могут сделать вывод, что я не люблю читателей, и не имею желания с ними общаться.

Это правда.

Сегодня позвонил явно немолодой человек, представился директором ивановской спортшколы №11. Заявил, что мы его обвинили в том, что он убил мотоциклиста. Уверял, что сбил человека его заместитель.

Обычная ситуация, никаких бы проблем не возникло, если бы директор не начал орать и пугать. Ну очень не люблю, когда на меня орут.

На будущее хотелось бы всем таким обиженным напомнить, что согласно закону «О СМИ», мы не обязаны проверять информацию, предоставленную официальными органами (в данном случае прокуратуры). От себя уточню, что это физически невозможно.

Кроме того, я никак не могу проверить, кто тут у меня возмущается в телефонной трубке – обычный хулиган, душевнобольной или недоброжелатель.

Так вот, на данном этапе человеком, сбившим насмерть мотоциклиста, является именно директор спортшколы №11. Именно такая информация содержится на сайт официального органа – прокуратуры Ивановской области.

Опубликовано 30 мая, 2013 года

Теги:

ДТП