У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 18 ноября 
воскресенье,
Котировки
65.993174.9022

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Кадровые перестановки в ивановском региональном отделении «Единой России»

«Итоги работы в нынешнем году и приоритеты предстоящей деятельности обсудят ивановские партийцы на региональной конференции «Единой России». Мероприятие состоится во вторник, 2 декабря, под председательством секретаря Ивановского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Бурова.

Особое внимание в рамках мероприятия будет уделено кадровым вопросам. В частности, партийцам предстоит принять решение о перестановках в составе регионального политического совета «Единой России». Об этом сообщили в региональном отделении партии.

Со своей стороны хочу добавить, что до конца не уверен в тех кадровых перестановках, которые будут озвучены на конференции. Понятное дело, что произойдет так называемая плановая ротация, но этим может и не закончиться.

Еще месяц назад я бы сказал, что своего поста лишится секретарь отделения Анатолий Буров. Он и сейчас уже стал несколько далек от принятия серьезных решений на уровне «Единой России». Кроме того, по формальным признакам (у партии есть установка, чтобы секретарем все же был общественник) в каком-то обозримом будущем он уйдет. Однако все же не думаю, что это произойдет 2 декабря.

Вторая ключевая должность – руководитель исполнительного комитета партии Виталий Ильюшкин. Как раз он и может именно сейчас покинуть свой пост, при этом сохранив влияние в исполкоме. Как бы то ни было, он тоже в обозримом будущем покинет пост, но останется рулить муниципальными выборами в Ивановской области.

Опубликовано 01 декабря, 2014 года