Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 28 июня 
среда,
Котировки
58.884365.9563

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Избирательная комиссия Ивановской области выступила против выборов

Каюсь, не часто смотрю программу «Актуально» телекомпании «Барс». А зря. Сегодня вдруг посмотрел беседу журналиста с председателем избирательной комиссии Ивановской области Анжеликой Соловьевой. Речь шла о потенциальной возможности возвращения на выборах графы «против всех». Понятно, что Соловьева всячески отстаивала ту позицию, что возвращать графу нельзя. Но один аргумент потряс. Цитирую:

«Если избиратель приходит на выборы и голосует против всех, то он не делает свой выбор. Этот выбор – голосование против существующей системы органов управления. Против существующей власти».

То есть, председатель избирательной комиссии, призванной лишь организовывать выборы и соблюдать нормы законодательства при процедуре волеизъявления, прямо заявляет, что против смены существующей власти выступать нельзя.

У меня есть только один вопрос к председателю областной избирательной комиссии Ивановской области: а в чем, собственно, по ее мнению, смысл выборов?

Опубликовано 24 ноября, 2014 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Кое-кто в магию цифр верит. Вот, в частности, создатели данного сайта показали, что не верят в дурные примеры, приурочив открытие к пятнице, 13-го мая.
    13 мая, 2011 год0

Видео новости