Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 16 декабря 
воскресенье,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Ивановские коммунисты решили вмешаться в вооруженный конфликт в Украине

Анонс этой акции в Иванове меня просто потряс. Местные коммунисты решили устроить митинг солидарности с народом Украины в борьбе против угрозы фашизации и раскола страны.

Это беспрецедентно жесткое вмешательство со стороны ивановского обкома КПРФ в дела суверенного сопредельного государства полностью согласуется с позицией российских властей. Внешнеполитические интересы и какой-то подспудный страх Майдана вынуждают и Кремль, и Зюганова встать на сторону Януковича.

Однако ситуация у соседей стремительно меняется, и есть большая вероятность, что провластные российские СМИ, сейчас называющие майдановцев бандитами и террористами, в скором будущем перейдут на термины «борцы за независимость», «герои Украины».

И тогда ивановские коммунисты организуют другой митинг. Например, митинг памяти погибших на Майдане. Впрочем, местные зюгановцы уже сейчас оказались хитрее своих однопартийцев из Ярославля. Те оперативно заявили, что в сложившейся ситуации руководство России «должно занимать более жесткую позицию и оказать содействие властям Украины в борьбе с экстремизмом». 

Наши ограничились расплывчатыми  формулировками.

Опубликовано 22 февраля, 2014 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости