У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 22 ноября 
среда,
Котировки
59.460469.8184

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Государственный деятель

Я не такой уж поборник закона - сам не без греха, но некоторые истории нарушителей иногда просто поражают.

Вот в Иваново приехал Хирург. Тот самый байкер Залдостанов.

Согласно своей привычке, этот знаменитый патриот по улицам города проехал, нарушая Правила дорожного движения ? без шлема, что, кстати, зафиксировал даже мэр Иванова Владимир Шарыпов.

Уж не знаю, как к этому отнесутся наши гаишники. Возможно, они считают таких патриотов избранными и не обратят внимания.

Но сам Залдостанов уж точно уверен в своей исключительности. На него как-то завели административное дело за езду без шлема. Так Хирург заявил: «Я признаю, что ездил там без шлема в колонне, которая едет со скоростью  40 км/ч и готов заплатить штраф. Для меня это не страшно. Это попытка отвлечь внимание от сути происходящего мелочевкой. Я по-другому этого не вижу, я только так это могу объяснить».

Он отметил, что получает особое удовольствие от возможности снять шлем во время движения. «Дурацких принципов у меня нет. Я просто лично действительно получаю особое удовольствие от езды без шлема. Мне очень нравится, особенно когда я еду где-то между городами и могу снять с себя шлем, полностью почувствовать этот ветер, который треплет мои волосы и шумит в ушах, слышать рокот своего мотора», - добавил байкер.

Вместе с тем, наверное, не настолько патриотически настроенные жители Ивановской области арестовываются местными гаишниками за езду с излишней тонировкой. Хотя кто-нибудь из них явно тоже мог бы заявить что-то типа такого: «Дурацких принципов у меня нет. Я просто лично действительно получаю особое удовольствие от езды в наглухо тонированной тачке. Мне очень нравится, особенно когда я еду где-то между городами и могу позволить себе ехать так, чтобы не видеть убитые дороги». Наверняка эти люди, которых, я, кстати, не одобряю, тоже рады «слышать рокот своего мотора».

Но между этими арестованными ребятами и Хирургом есть большая разница. Они обычные нарушители ПДД, а даже сайт ивановской мэрии почему-то обозвал Залдостанова государственным деятелем

А государственным деятелям в России многое позволяется.

Апдейт: Тут подсказывают, что Залдостанов не приехал, а был какой-то мелкий председатель уфимского байклуба. Так это еще хуже -  он тоже решил, что стал государственным деятелем и ему все можно.

У группы "Ласковый май" или там "Стрелки" тоже была масса составов. Половина вообще аферисты.

Опубликовано 22 мая, 2017 года

Теги:

общество

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости