Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 14 ноября 
среда,
Котировки
67.681276.0737

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Где Назаров?

Ну вот, фактически сформировался новый состав и правительства Ивановской области и его структурных подразделений. Никаких серьезных изменений не произошло. Так точечные бомбардировки

В принципе ситуация понятна. Во-первых, своей команды у Станислава Воскресенского нет – нет сейчас подвижников, которые ринутся спасать наш депрессивный регион из Москвы. Ну разве что певца из Ярославля соблазнить на местное здравоохранение удалось

Во-вторых, Станислав Воскресенский уверен, что он сам такой мощный паровоз, которому все равно, какие дряхлые вагоны тащить.

Подтянул разве что в Шую Наталью Корягину и, как уверяет один ресурс, неуклюже пытающийся отмазаться от принадлежности к ДВП, поставит Владимира Гришина на руководство региональным отделением «Единой России». Это два таких знаковых момента – Корягину убрал в свое время Коньков, и он же всячески препятствовал Гришину.

В общем, никаких реформ и серьезных телодвижений. Но в связи с этим у меня возник вопрос: а где бывший мэр Кинешмы, бывший спикер Ивановской областной думы Андрей Назаров? Его же Воскресенский достал из комода с нафталином перед выборами в региональный парламент, создав новое общественное движение «За будущее Кинешмы!».

Кроме собственно факта создания, эта странная организация ничем себя не проявила и «Единая Россия» с треском в Кинешме проиграла.

Именно поэтому Воскресенский и должен по идее пристроить Назарова, которого не любили ни Мень, ни Коньков. Ведь новый губернатор так же не любит местную «Единую Россию».

Опубликовано 18 октября, 2018 года