У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 15 июля 
среда,
Котировки
71.127580.6230

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Где Назаров?

Ну вот, фактически сформировался новый состав и правительства Ивановской области и его структурных подразделений. Никаких серьезных изменений не произошло. Так точечные бомбардировки

В принципе ситуация понятна. Во-первых, своей команды у Станислава Воскресенского нет – нет сейчас подвижников, которые ринутся спасать наш депрессивный регион из Москвы. Ну разве что певца из Ярославля соблазнить на местное здравоохранение удалось

Во-вторых, Станислав Воскресенский уверен, что он сам такой мощный паровоз, которому все равно, какие дряхлые вагоны тащить.

Подтянул разве что в Шую Наталью Корягину и, как уверяет один ресурс, неуклюже пытающийся отмазаться от принадлежности к ДВП, поставит Владимира Гришина на руководство региональным отделением «Единой России». Это два таких знаковых момента – Корягину убрал в свое время Коньков, и он же всячески препятствовал Гришину.

В общем, никаких реформ и серьезных телодвижений. Но в связи с этим у меня возник вопрос: а где бывший мэр Кинешмы, бывший спикер Ивановской областной думы Андрей Назаров? Его же Воскресенский достал из комода с нафталином перед выборами в региональный парламент, создав новое общественное движение «За будущее Кинешмы!».

Кроме собственно факта создания, эта странная организация ничем себя не проявила и «Единая Россия» с треском в Кинешме проиграла.

Именно поэтому Воскресенский и должен по идее пристроить Назарова, которого не любили ни Мень, ни Коньков. Ведь новый губернатор так же не любит местную «Единую Россию».

Опубликовано 18 октября, 2018 года