Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 23 июня 
пятница,
Котировки
60.148267.1495

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Газовый террор в Ивановской области

Газовики в Ивановской области в самый разгар холодов устроили настоящий террор. Как сообщает пресс-служба правительства Ивановской области, в ходе массовых проверок от «голубого топлива» уже отключено свыше 1,2 тысячи потребителей. Проверки начались после трагедии на Минской в Иванове, когда взорвался жилой дом. То есть, сейчас газовики рьяно кинулись выполнять те же обязанности, которые почему-то не выполняли ранее. Хорошо еще, что больше половины жителей региона не пускают этих извергов к себе домой, иначе отключенных стало бы в разы больше.

Гаишников часто ругают за то, что они мало занимаются профилактикой правонарушений, а сразу включают карательные функции. Эти же герои гаечного ключа на практике оказались еще хуже.

А вот давайте себе представим, с чем столкнутся сейчас люди, которых отрубили от газа. Я даже не говорю о тех, у кого нет денег на замену оборудования. Даже финансово обеспеченный контингент неминуемо встанет перед проблемой, что те же газовики не смогут оперативно выполнить все заявки. Они  же очень заняты проблемой, как попасть в теоретически опасные квартиры.

Если же сил у газовых служб достаточно, непонятно, чем они занимались до трагедии на Минской.

Опубликовано 29 ноября, 2016 года

Теги:

общество

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости