У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 20 ноября 
вторник,
Котировки
66.008175.3218

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Гаишники придумали эффект 30-го кадра

А вот это полный трындец. Когда ивановские гаишники пытались оправдать своих сотрудников, жестко нарушивших правила дорожного движения, их аргументы были нелепы, но не выходили за рамки здравого смысла. В ситуации же с питерским ГИБДД я вижу исключительно глумление над законом и людьми.

Один из питерских блогеров стал свидетелем проезда автомобилем ДПС на красный свет. Все оказалось снято на видеорегистратор. 

И вот появился ответ из ГИБДД: «Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события. Данное решение Вы можете обжаловать в установленном законом порядке".

Ради объективности погуглил насчет 30-го кадра. Не удивился – бред, выдуманный питерскими гаишниками. Никаких других свидетельств существования этого кадра нет.

А фиг ли – безнаказанность. Идите в суд.

Опубликовано 25 июня, 2012 года

Теги:

уроды , ГИБДД