У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 14 августа 
пятница,
Котировки
73.606787.0399

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Фантазер в малиновых штанах с планеты Плюк

Резюмируя выступление Главного санитарного врача Ивановской области Павла Колесника на традиционном брифинге 20 июля, могу сказать одно: фантазер в малиновых штанах с планеты Плюк.

Сегодня он рассуждал о том, как граждане сознательно выполняют введенные антиковидные ограничения и довел до сведения о новых жесточайших, которые будут приняты для фитнес-центров, когда они наконец начнут работать.

Есть такая работа регламенты составлять. Регламенты не для людей, а для персонажей компьютерных игр, которые выполняют команды по первому клику.

Все же очень далеки власти от народа.

Пляжи они закрыли. Спортплощадки они закрыли. Загородные отели они закрыли. Примерочные в торговых центрах они закрыли. Разрешили собираться на улицах не более, чем по двое.

А теперь с экранов телевизоров рассказывают, что вся послушная паства поголовно в масках и перчатках по магазинам носится и в общественном транспорте перемещается.

Не смешили бы народ.

После таких заявлений доверие к власти и улетучивается.

Кстати, о регламентах. В конце прошлой недели зашел в одно административное здание, где собраны десятки разных управлений и комитетов. Скучающий охранник температуру мне не померил, хотя это предписано регламентом.

Было жарко, все кабинеты были нараспашку. Заглядывал в каждый, ни одного сотрудника в маске и перчатках не увидел.

А ведь это предписано фантазером в малиновых штанах и губернатором Ивановской области Станиславом Воскресенским.

Если чиновники на указы начальства плюют, что же говорить о простых людях.

Опубликовано 20 июля, 2020 года