Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 8 июля 
среда,
Котировки
72.171981.4676

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Если в Ивановской области не будет вспышки эпидемии коронавируса, может наступить беда

В выходные покатались немного по региону. Как бы строго не сверкал очками новый главный санитарный врач Ивановской области Павел Колесник, рассказывая про разные запреты и регламенты, и какие бы ограничения не вводил своими указами губернатор Станислав Воскресенский, ВСЕ отели, гостевые дома и турбазы в Ивановской области не просто работают, но и переполнены. Напомним: деятельность их строжайше запрещена.

То есть, если в ближайшие 7-17 дней в регионе не будет вспышки заболеваемости коронавирусом, можно будет сделать вывод, что все ограничительные меры, введенные властями, были излишними.

Но не все так плоско. Если вспышка будет, оппозиция заявит, что эпидемия ширится из-за голосования по поправкам к Конституции, которое организовали чуть ли не на пике заболеваемости.

Учитывая, что рейтинг властей из-за их непоследовательной и иногда странной реакции на пандемию и так начал пикировать, итоги осенних выборов в Ивановскую городскую думу и в представительные органы других муниципалитетов могут быть весьма интересными.

На фото: Хромцовские карьеры

Опубликовано 28 июня, 2020 года