В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 30 мая 
суббота,
Котировки
70.752078.5489

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Экологический фейк

Днем 4 августа департамент экологии и природных ресурсов Ивановской области провел проверку на Рубском озере в Тейковском районе, о чем предупредил заблаговременно. Прогнозируемо, нарушений выявлено не было

Но мы-то знаем, что это все большое лукавство. На Рубском озере процветает не только сплошное попрание экологического законодательства, но и обычное вымогательство.

Я не очень люблю это место из-за обилия людей и вонючих костров, но съездил туда вечером во вторник, чтобы закрыть купальный сезон. Вода была теплая.

Однако в границах пятидесяти метров от воды стояли палатки, горели костры, парковались машины. В будний день поздно вечером. В выходные там творится сущий ад.

Мальчики у шлагбаума собирают с отдыхающих деньги за проезд к водоему. Никаких чеков или других бумажек не дают. Азартный такой бизнес выходит. Злые языки говорят, что он процветает не без помощи со стороны властей.

Вроде ничего необычного. Но не пойму, зачем организовываются все эти фейковые рейды, которые не находят никаких нарушений. В Год экологии.

Опубликовано 23 августа, 2017 года