Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 25 сентября 
вторник,
Котировки
66.159477.6844

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Его дело ЖКХ

«Правительство России планирует удвоить пенсии, сократить рабочую неделю и установить минимальную зарплату на уровне ста тысяч рублей.

Но повестка это не наша.

Моя повестка в чем? Надо заниматься дорогами, больницами, ЖКХ

А какие они там решения примут..? Ну примут - будем делать все, чтобы люди не в обиде оказались».

Увы, таких комментариев от врио губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского мы никогда не услышим. Дистанцироваться можно лишь от непопулярных решений. Когда речь идет о победах и прорывах, то тут все на комментарии горазды. И наплевать, что твое дело дороги, больницы и ЖКХ. У победы много родителей, а поражение всегда сирота.

Но мне интересен не ответ Воскресенского, а то, кто его надоумил так отвечать. Это креатив местных технологов или темник из Москвы прислали?

Понятно, что представители власти в панике от возможной реакции населения на повышение пенсионного возраста. Никто понятия не имеет, как народу объяснить, что работать в старости – это лучше, чем заслуженно отдыхать. «Единая Россия» в Ивановской области в этой непонятке просто как язык проглотила. А кто Воскресенского за язык тянул – неясно. Но что уж поделать, пусть теперь занимается дорогами, больницами, ЖКХ… Хотя и с этим пока беда.


Опубликовано 08 июля, 2018 года