Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 16 ноября 
пятница,
Котировки
66.615975.5358

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Его дело ЖКХ

«Правительство России планирует удвоить пенсии, сократить рабочую неделю и установить минимальную зарплату на уровне ста тысяч рублей.

Но повестка это не наша.

Моя повестка в чем? Надо заниматься дорогами, больницами, ЖКХ

А какие они там решения примут..? Ну примут - будем делать все, чтобы люди не в обиде оказались».

Увы, таких комментариев от врио губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского мы никогда не услышим. Дистанцироваться можно лишь от непопулярных решений. Когда речь идет о победах и прорывах, то тут все на комментарии горазды. И наплевать, что твое дело дороги, больницы и ЖКХ. У победы много родителей, а поражение всегда сирота.

Но мне интересен не ответ Воскресенского, а то, кто его надоумил так отвечать. Это креатив местных технологов или темник из Москвы прислали?

Понятно, что представители власти в панике от возможной реакции населения на повышение пенсионного возраста. Никто понятия не имеет, как народу объяснить, что работать в старости – это лучше, чем заслуженно отдыхать. «Единая Россия» в Ивановской области в этой непонятке просто как язык проглотила. А кто Воскресенского за язык тянул – неясно. Но что уж поделать, пусть теперь занимается дорогами, больницами, ЖКХ… Хотя и с этим пока беда.


Опубликовано 08 июля, 2018 года