Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 23 сентября 
воскресенье,
Котировки
66.249778.0753

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Единая Россия» в Ивановской области отреклась от помощи детям

Вот как интересно выходит! Оказывается, «Единая Россия» в Ивановской области не принимает участие в акции «Помоги собрать ребенка в школу». Об этом заявили сами единороссы и подтвердила полиция.

https://pbs.twimg.com/media/DmeJF3nX4AEYA05.jpg

А вот что все жители области могли прочитать раньше:

«Акция «Собери ребенка в школу» продолжается и в Ивановской области. В этом году она стартовала в регионе уже в 10-й раз. В ней принимают участие неравнодушные ивановцы, депутаты, предприниматели, общественники. Школьники из семей, нуждающихся в поддержке, получают ранцы и школьные принадлежности.

Как отметила руководитель Региональной общественной приемной Екатерина Ширяева, для получения помощи необходимо предоставить документы, подтверждающие социальное положение заявителя. Но жесткого списка документов нет. «Благодаря этому помощь становится доступной людям, не имеющим на руках полного комплекта документов и испытывающим сложности с их получением», – подчеркнула она.

Школьные принадлежности – канцелярские наборы, ранцы, а также школьная и спортивная форма – распределяются через сеть местных общественных приемных Партии, куда на сегодняшний день уже доставлено около 1200 комплектов, а также через Региональную общественную приемную «Единой России»».

Опубликовано 07 сентября, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости