Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 21 ноября 
вторник,
Котировки
59.274669.6654

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Двойные стандарты «Единой России»

Очередное заседание Местного политического совета состоялось 23 октября под председательством секретаря Ивановского городского отделения партии «Единая Россия» Игоря Волкова, сообщает сайт «ЕР»

На заседании:

- Игорь Волков традиционно вручил партийные билеты новым членам «Единой России».

- О реализации партийных проектов на территории города Иваново выступили с докладами руководитель рабочих групп проекта «Здоровье детям» Сергей Томс и проекта «Народный контроль» Наталья Курочкина.

- на заседании был утвержден руководитель рабочей группы проекта «Онкодозор» в городе Иванове ? им стала Елена Данилова. Также Местный политический совет принял решение назначить на должность руководителя партийной платформы по поддержке предпринимательской инициативы Ивана Андреева.

- В ходе заседания было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Ивановским городским отделением «Единой России» и Ивановским региональным отделением Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Ни слова о судьбе члена политсовета, главы Фурмановского района Дмитрии Ключареве, арестованном по подозрению в совершении нескольких преступлений

При этом глава Кинешмы Алексей Крупин был исключен из «Единой России» на следующий же день после задержания. Еще до ареста.

Приостановлено членство в партии бывшего руководителя исполкома «Единой России» в Ивановской области Виталия Ильюшкина было сразу после возбуждения в отношении его уголовного дела.

Апдейт: На самом деле местный политсовет не мог исключить Ключарева, это прерогатива регионального. Но раньше все же шустро собирались для принятия таких важных кадровых решений.

 

Опубликовано 26 октября, 2017 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости