В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 23 октября 
среда,
Котировки
63.633670.9196

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Две Ивановских области геев

Итак, ситуация сложная. Билеты в Мадрид я купил три месяца назад. Ну чаще всего в Европу иначе нельзя - переплатите дофига. Взять ту же столицу Испании. Я тогда взял за пять с чем-то тысяч, уже через месяц билеты стоили около десяти, сейчас больше семнадцати.

Но это на самом деле неважно.

Билеты я купил давно, а два дня назад случайно попал на новость о том, что именно в эти числа (с 23 июня  по 2 июля) в Мадриде будет проходить самый масштабный всемирный фестиваль ЛГБТ. Здесь, кому интересно, можно уточнить подробности

А вот, что говорит на эту тему наш Роспотребназор: «Вспышка гепатита А вызывает особую озабоченность ВОЗ с точки зрения общественного здравоохранения из-за возникшего дефицита вакцины против гепатита А во всем мире. Кроме того, в период с июня по сентябрь 2017 года пройдут несколько национальных и международных парадов лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ), в том числе всемирный фестиваль в Мадриде с 23 июня по 2 июля 2017 года. Ожидается, что в мероприятии примут участие до двух миллионов человек из разных стран мира».

Я человек толерантный и чистоплотный. Проблемы гепатита меня не беспокоят. У меня есть знакомые геи, к которым я отношусь довольно спокойно. Мы с ними не обсуждаем темы секса в принципе. Не думаю, что все они в курсе, что я знаю.

Я убежденный гетеросексуал, но во мне нет какой-то агрессивной гомофобии: не трогайте меня и я вас не трону.

Но...

Я тут подумал. Их будет два миллиона! Очень много от слова дохрена. По последним данным, население Ивановской области составляет 1 млн 023 тыс. 170. Округлим до одного миллиона, тем более, что неясно, сколько точно будет гомосеков.

То есть, в тот момент, когда я буду в Мадриде, там будет две Ивановской области людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Заметьте, включая младенцев и стариков.

Зайдем с другой стороны. В Мадриде проживает около трех миллионов. И туда же приедет еще два миллиона ЛГБТ. При этом мы вычеркнем исконно мадридских младенцев, стариков и тех, кто живет на окраинах - явно гомосексуалист с лесбиянками будут тусить в центре. Как ни крути, минимум каждый второй (а скорее всего, пропорция гораздо печальнее) в центре города будет из тех, кто ЛГБТ.

И даже это я был бы готов простить, но теперь понял, что в городе будет тупо слишком много туристов - просто толпы. А я же в принципе толпы людей не люблю  - считаю их педерастами, независимо от сексуальной ориентации.

Опубликовано 24 июня, 2017 года

Теги:

отдых

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости