Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 17 января 
пятница,
Котировки
61.569468.6560

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Две Ивановских области геев

Итак, ситуация сложная. Билеты в Мадрид я купил три месяца назад. Ну чаще всего в Европу иначе нельзя - переплатите дофига. Взять ту же столицу Испании. Я тогда взял за пять с чем-то тысяч, уже через месяц билеты стоили около десяти, сейчас больше семнадцати.

Но это на самом деле неважно.

Билеты я купил давно, а два дня назад случайно попал на новость о том, что именно в эти числа (с 23 июня  по 2 июля) в Мадриде будет проходить самый масштабный всемирный фестиваль ЛГБТ. Здесь, кому интересно, можно уточнить подробности

А вот, что говорит на эту тему наш Роспотребназор: «Вспышка гепатита А вызывает особую озабоченность ВОЗ с точки зрения общественного здравоохранения из-за возникшего дефицита вакцины против гепатита А во всем мире. Кроме того, в период с июня по сентябрь 2017 года пройдут несколько национальных и международных парадов лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов (ЛГБТ), в том числе всемирный фестиваль в Мадриде с 23 июня по 2 июля 2017 года. Ожидается, что в мероприятии примут участие до двух миллионов человек из разных стран мира».

Я человек толерантный и чистоплотный. Проблемы гепатита меня не беспокоят. У меня есть знакомые геи, к которым я отношусь довольно спокойно. Мы с ними не обсуждаем темы секса в принципе. Не думаю, что все они в курсе, что я знаю.

Я убежденный гетеросексуал, но во мне нет какой-то агрессивной гомофобии: не трогайте меня и я вас не трону.

Но...

Я тут подумал. Их будет два миллиона! Очень много от слова дохрена. По последним данным, население Ивановской области составляет 1 млн 023 тыс. 170. Округлим до одного миллиона, тем более, что неясно, сколько точно будет гомосеков.

То есть, в тот момент, когда я буду в Мадриде, там будет две Ивановской области людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Заметьте, включая младенцев и стариков.

Зайдем с другой стороны. В Мадриде проживает около трех миллионов. И туда же приедет еще два миллиона ЛГБТ. При этом мы вычеркнем исконно мадридских младенцев, стариков и тех, кто живет на окраинах - явно гомосексуалист с лесбиянками будут тусить в центре. Как ни крути, минимум каждый второй (а скорее всего, пропорция гораздо печальнее) в центре города будет из тех, кто ЛГБТ.

И даже это я был бы готов простить, но теперь понял, что в городе будет тупо слишком много туристов - просто толпы. А я же в принципе толпы людей не люблю  - считаю их педерастами, независимо от сексуальной ориентации.

Опубликовано 24 июня, 2017 года

Теги:

отдых

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости