Политик, я убежден, до самых последних дней не верит, что его не любят. Юрий Лужков
Сегодня 24 марта 
воскресенье,
Котировки
63.770572.5900

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Два ответа

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский написал на своей страничке в Инстаграм:

«2018-й был насыщенный событиями год. Нам с вами вместе кое-что удалось. И многое ещё предстоит сделать, чтобы жить в Ивановской области стало действительно лучше. Проблем полно, но я уверен, вместе мы справимся. Спасибо вам, за поддержку, за обратную связь и за ваши чуткие и отзывчивые сердца! Желаю всем достойно подготовиться к встрече Нового Года!»

В ответ глава региона получил кучу панегириков и чуточку критики. Но приведу два разных, а потому вместе очень смешных комментария, которые приведу без правок.

alinadivine

«Спасибо Вам, Станислав Сергеевич, за всё, что вы делаете для нашего региона! Как жаль, что не удаётся быть очевидцем преображения моей малой родины(

Поздравляю Вас с Новым годом на новом для меня восточном языке: 🎆🎊!نوروز ۲۰۱۹، مبارک»

Dimakirsanov

«На жбк по прежнему бегают стаи собак! Иногда до 12 штук в одной стае. Ведут себя агрессивно, окружают прохожих, лают и тд. Никто ничего не предпринимает! В департаменте по благоустройству уже просто прямо говорят что бесполезно им звонить) Ждем пока собаки покусают ребёнка по видимому? Звонил вашему заместителю, хотя естественно там просто его секретарша трубку взяла. Сказала писать вам на сайте администрации! Сегодня попробую. Но в целом администрация ваша не работает как положено. Это очевидно. Уже 2 месяца обзваниваю, толку 0».

 

Опубликовано 30 декабря, 2018 года