Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 26 сентября 
суббота,
Котировки
76.819589.6637

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Дорога нашлась - осадочек остался

Как-то везет последнее время Ивановской области на фейковые новости по поводу дорог. Вот в Ярославском регионе там такие дороги, как после ковровой бомбардировки. У нас тоже не идеальны, но в несравнимо лучшем качестве. А тут такая напасть – фейк за фейком.

Сначала силовики сняли с помощью беспилотника совсем не ту дорогу, но так возбудились, что возбудили уголовное дело. 

И не успела отгреметь эта история, как появился очередной фейк, от которого департамент дорожного хозяйства опять взвыл.

Прошла история, что, якобы, в Комсомольском районе в одну двухкилометровую дорогу вбухали десятки миллионов, а гладкий и ровный асфальт на ней так и не появился.

Потом выяснилось, что асфальт там класть никто и не собирался. Согласно всем документам (здесь и здесь) как было предусмотрено щебеночное покрытие, так его и сделали. Как было запланировано 60 метров асфальта (съезды на дорогу и по мосту), так и оказалось. Никаких жалоб от местных жителей в природе не существовало. И откуда пошла история теперь никто и не знает.

И что мы видим в результате – дорога есть, деньги пошли, куда надо, недовольных нет. Ну кроме руководства дорожного департамента. Ведь «хоть ложки и нашли, осадочек остался». У людей все равно осталось ощущение, что дорогу сломали, а деньги украли.

А дорога – вот она

 

Опубликовано 05 июня, 2017 года

Теги:

дороги

Материалы по теме

Новости

Блоги