Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 26 апреля 
пятница,
Котировки
64.679472.1111

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Быть Бэтменом

15 тысяч человек в день празднования столетия Фурманова Ивановской области остались без воды. Перед выборами для власти – удивительно поганая ситуация, когда вместо праздника люди получают проблемы.

В тот же день врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский созвал экстренное совещание по ситуации. С одной стороны выглядит несколько дико, когда подобной в общем-то не самой глобальной коммунальной проблемой в выходной занимается лично глава региона. С другой – понятно: выборы. С точки зрения пиара Воскресенский должен был проявить себя в этот момент. Лучше бы, конечно, лично организовал подвоз воды и починил трубу, но и так неплохо.

Но подобные пиар-акции несут в себе риски. Теперь он несет ответственность за воду не только в Фурманове, но и везде по региону. Теперь все недовольные жители, посмотрев на активность молодого технократа, имеют моральное право ринуться к нему за помощью. И отказывать нельзя.

Правда, народ может остановить то, что несмотря на совещание у Воскресенского, воду праздновавшему Фурманову дали не оперативно. Ну катастрофически не оперативно. Эффекта Бэтмена не вышло.

Опубликовано 27 августа, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости