У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 19 августа 
понедельник,
Котировки
65.996173.2227

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Бросай курить – вставай на лыжи!

Первый редактор ивановского «Хронометра» Андрей Никитин, который уже давно работает в Москве, выложил в Фейсбуке фотографию 1998 года. Мэром Иванова тогда был веселый и бесшабашный Валерий Васильевич Троеглазов. С ним связано множество забавный историй, но сейчас об одной.

В какой-то момент Валерий Васильевич озаботился здоровьем чиновников ивановской мэрии и заставил всех, вплоть до бабушек пенсионного возраста, встать на лыжи.

Мероприятие проходило с большим размахом. Дошедших до финиша встречали гармонисты и самовар с чаем. Потом спортсмены следовали на заимку, где уже ждали пироги с водкой. Престарелые чиновники неохотно вставали на лыжню, но веселились потом отчаянно.

Обратно утомленных спортом чиновников и приглашенных журналистов развозили автобусы.

Все же веселые были времена. И мэр был веселый.

На фото слева направо: бывший прокурор г. Иваново Иван Иванович Крупин (отец нынешнего главы администрации Кинешмы Алексея Крупина), бывший журналист «Хронометра» Михаил Мокрецов (ныне блогер), бывший мэр г. Иваново Валерий Васильевич Троеглазов, бывший журналист «Хронометра» Игорь Базанков (ныне трудится в Москве), бывший журналист «Хронометра» Алексей Котляр (ныне редактор «Частник.ru» и «ВЧ»), заместитель редактора газеты «Рабочий край» Аркадий Романов.

Апдейт: Несмотря на то, что не только я определил крайнего слева Иваном Ивановичем Крупиным, выяснилось, что это не так. Теперь думаю, что это может некто Сан Саныч. Тоже имел отношение к силовым структурам. 

Опубликовано 03 сентября, 2014 года

Теги:

отдых , спорт

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости