Политики везде одинаковы: они обещают построить мост там, где и реки-то нет. Никита Хрущев
Сегодня 28 января 
вторник,
Котировки
62.338068.7775

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Борьба между педерастией с бестолковостью

Один из ивановских радиоканалов предложил поучаствовать в передаче, посвященной полусостоявшемуся в Иванове гей-параду. Затем тему передачи сменили, но к тому времени мне уже пришлось начать думать о том, о чем обычно не думаю - о гомосексуалистах и их протестах.

И поскольку мысли все же появились, решил, что пропадать им не стоит. Радиопередача радиопередачей, а мысли мыслями.

Итак, я лично считаю, что гей-парад (гей-пикет) в Иванове надо было или жестко запретить, или тихо разрешить. Разницы не было бы никакой. Проблема в том, что это вышло в публичное пространство.

Надо обратить внимание, что заявку подавал, как он себя сам называет, «главный пропагандист гомосексуализма в России» Николай Алексеев. Вовсе не ивановец. И так он делает во всех регионах. Даже не может толковых активистов на местах найти. Ему отказывают во всех субъектах РФ и мало, где это становится какой-то значимой новостью. Отказали и отказали. Отказ это не новость. Это обыденность.

А допустим, если бы тихо разрешили. Громкой новости тоже не было бы.

В ивановском Литературном сквере их бы никто и не увидел, это же не площадь Пушкина, в конце концов. Кроме того, у нас нет какой-то публичной активной гей-тусовки. Пидарасов полно, а медийной гей-тусовки нет. Собрались бы там три-пять человек в окружении нескольких полицейских, и боролись бы за свои права друг с другом. Под смешки блюстителей порядка.

Эта акция никак не смогли бы пошатнуть моральные устои жителей города невест.

Проблема не в пропаганде гомосексуализма. Проблема в том, что гей-активисты троллят власти, а в таких провинциальных городках как наш власти на троллинг ведутся.

При моей работе я общаюсь с самыми разными людьми. И с представителями власти, и с бандитами. Знаком и с геями. Но никогда не встречал в Иванове гея, который бы пропагандировал гомосексуализм и, тем более, чтобы был готов инициировать или поддерживать гей-парады.

Опубликовано 29 сентября, 2016 года