Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 8 декабря 
воскресенье,
Котировки
63.718570.7594

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Билетов нет

Русский мыслитель, а по совместительству председатель комитета по экономическому развитию Ивановской областной думы Роман Ефремов высказал в Фейсбуке то, о чем я писал еще тогда, когда «Ласточка» еще не тронулась из Иванова в Москву. В частности, Ефремов сообщает:

«Традиционный ПОСТ ВОСКРЕСНОГО ВОЗМУЩЕНИЯ. Про Ласточку.

А вот, что я скажу по поводу Ласточки по маршруту Иваново-Москва. Дело благое, бесспорно. Вагоны новые - приятно. Расписание удобное, плюс-минус, и это хорошо. Маленькая проблемка. Билетов нет. Лично я не могу так спланировать своё время, чтобы закупать билеты за одну-две недели вперёд. Часть поездок формируется за 2-3 дня до мероприятия, а билетов на такой срок уже нет. И приходится ехать традиционным способом - на Ласточке во Владимир. А ведь я так ждал того момента, когда можно было бы ездить напрямую! При этом прогнозируемое увеличение цены, я думаю, ситуацию не изменит.

Конечно, сейчас цена билета крайне вкусная. И она может приводить к убыткам РЖД, потому что такой парадоксальной ситуации, когда Ласточка до Владимира стоит 160 рублей на поезд до Нижнего Новгорода, не было никогда, минимальная цена была 600 рублей. То есть, сейчас Ласточка до Владимира стоит в 4 раза дешевле! Цены, конечно, выправят. До Иванова билет может стоить в районе 1000 рублей, и это цена оправдана...».

Ну дальше Ефремов хвалит Воскресенского. Потому он не только русский мыслитель, но и председатель комитета Ивоблдумы.

Опубликовано 25 марта, 2018 года

Материалы по теме

Новости

Блоги