Кто владеет информацией, тот владеет миром. Уинстон Черчилль
Сегодня 16 декабря 
воскресенье,
Котировки
66.433775.3890

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Баста, карапузики

Давайте вспомним недавнее прошлое. Осень. Предвыборная ситуация в Ивановской области была аховая. А особенно в заведомо протестных местах. «Ласточка» Воскресенского работала, но уже не так хорошо, ибо запущена была слишком рано. Надо было что-то придумывать.

Одной из таких пиар-придумок был концерт Василия Михайловича Вакуленко в Кинешме. Там он действительно произвел фурор, но гордые кинешемцы все равно проголосовали дружно против власти в лице «Единой России». Тогда еще врио главы региона Станислав Воскресенский получил там в общем неплохой результат, но во многом благодаря популизму, граничащему с враньем. А «Единая Россия» провалилась.

Мы уже рассказывали о том, что обещанное Воскресенским высшее образование в Кинешме оказалось предвыборнымдомыслом. Да и с поддержкой бизнеса в Кинешме – тоже проблемы

А тут прояснились некоторые детали, связанные с Василием Михайловичем Вакуленко. Если кто еще не понял – это знаменитый рэпер Баста.

Так вот, оказалось, нет у Василия Михайловича никакой особой любви к нынешнему губернатору Ивановской области. За бабки любого губернатора любить готов.

Ростов-на-Дону 

«На сцену снова вышел Баста, губернатор пожал ему руку и даже обнял, после чего послышались первые аккорды гимна Ростова и раздался первый залп салюта. Весь фейерверк сопровождался песнями, которые участвовали в конкурсе по выбору гимна города. Когда последние залпы салюта отгремели, ростовчане медленно стали покидать площадь, многие пошли в ближайшие кафе и рестораны, чтобы продолжить отмечать праздник».

Челябинск 

«Великолепный праздник, посвященный юбилею города, продолжался семь часов. Трибуны были полны зрителей — на состязания пришло более восьми тысяч гостей. Праздник приехал поддержать известный рэпер Баста, а награды вручал лично губернатор Борис Дубровский».

Москва 

иАплодисментами встретили Егора Крида и известного музыканта — Баста, который и завершил программу. К слову, исполнитель известных шлягеров Баста накануне встретился с губернатором Московской области Андреем Воробьевым».

Орел 

«Вчера в ТМК «ГРИНН» орловские студенты смогли встретиться и задать вопросы известному российскому музыканту Василию Вакуленко, выступающему под псевдонимом Баста.

 Андрей Клычков подарил рэперу Басте орловские яблоки и предложил создать музыкальную школу

Встреча, участие в которой принял губернатор Орловской области Андрей Клычков, состоялась перед концертом артиста».


Опубликовано 26 ноября, 2018 года