У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 17 февраля 
воскресенье,
Котировки
66.704475.2492

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

Баста, карапузики

Давайте вспомним недавнее прошлое. Осень. Предвыборная ситуация в Ивановской области была аховая. А особенно в заведомо протестных местах. «Ласточка» Воскресенского работала, но уже не так хорошо, ибо запущена была слишком рано. Надо было что-то придумывать.

Одной из таких пиар-придумок был концерт Василия Михайловича Вакуленко в Кинешме. Там он действительно произвел фурор, но гордые кинешемцы все равно проголосовали дружно против власти в лице «Единой России». Тогда еще врио главы региона Станислав Воскресенский получил там в общем неплохой результат, но во многом благодаря популизму, граничащему с враньем. А «Единая Россия» провалилась.

Мы уже рассказывали о том, что обещанное Воскресенским высшее образование в Кинешме оказалось предвыборнымдомыслом. Да и с поддержкой бизнеса в Кинешме – тоже проблемы

А тут прояснились некоторые детали, связанные с Василием Михайловичем Вакуленко. Если кто еще не понял – это знаменитый рэпер Баста.

Так вот, оказалось, нет у Василия Михайловича никакой особой любви к нынешнему губернатору Ивановской области. За бабки любого губернатора любить готов.

Ростов-на-Дону 

«На сцену снова вышел Баста, губернатор пожал ему руку и даже обнял, после чего послышались первые аккорды гимна Ростова и раздался первый залп салюта. Весь фейерверк сопровождался песнями, которые участвовали в конкурсе по выбору гимна города. Когда последние залпы салюта отгремели, ростовчане медленно стали покидать площадь, многие пошли в ближайшие кафе и рестораны, чтобы продолжить отмечать праздник».

Челябинск 

«Великолепный праздник, посвященный юбилею города, продолжался семь часов. Трибуны были полны зрителей — на состязания пришло более восьми тысяч гостей. Праздник приехал поддержать известный рэпер Баста, а награды вручал лично губернатор Борис Дубровский».

Москва 

иАплодисментами встретили Егора Крида и известного музыканта — Баста, который и завершил программу. К слову, исполнитель известных шлягеров Баста накануне встретился с губернатором Московской области Андреем Воробьевым».

Орел 

«Вчера в ТМК «ГРИНН» орловские студенты смогли встретиться и задать вопросы известному российскому музыканту Василию Вакуленко, выступающему под псевдонимом Баста.

 Андрей Клычков подарил рэперу Басте орловские яблоки и предложил создать музыкальную школу

Встреча, участие в которой принял губернатор Орловской области Андрей Клычков, состоялась перед концертом артиста».


Опубликовано 26 ноября, 2018 года