В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 15 ноября 
пятница,
Котировки
64.210170.6761

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

«Тормознутость» ивановских СМИ на фоне достижений местной полиции

Я благодарен сыщикам Фрунзенского РОВД г. Иваново. Они очень оперативно расследовали дело об убийстве человека, труп которого в недостроенном корпусе первой горбольницы г. Иваново нашел мой сын.

Спасибо сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних того же районного отдела внутренних дел за вдумчивый и вежливый подход.

И отдельное спасибо пресс-службе ивановской полиции за оперативность. «Ивановские интернет СМИ все таки тормозные. Все интересовались убийством в центре Иванова. Но пока о раскрытии сообщили только два ТВ канала», - написал в своем аккаунте в твиттере руководитель пресс-службы регионального УМВД Владислав Радостин.

Я приношу извинения своим читателям. Смогли оперативно сообщить о том, что на территории недостроенного корпуса первой горбольницы убили человека. Мы, хоть и не так оперативно, как хотелось бы, но дали все необходимые показания, наверное, в чем-то способствовали раскрытию преступления. А вот о том, что дело раскрыто, сообщить быстро не смогли. Головы посыпаем пеплом.

Действительно ивановские телевизионщики работают более оперативно, чем мы. Это хорошо видно, как минимум, по телепередаче «По горячим следам» телекомпании «Барс» (ведущий руководитель пресс-службы УМВД по Ивановской области Владислав Радостин). Там реально бывают очень интересные сюжеты, поднимаются социально-значимые проблемы. Передача замечательная. Информации, которая там присутствует, не найти ни на сайте УМВД по Ивановской области (три строчки в новости ни о чем), ни в пресс-релизах ведомства. Сплошной эксклюзив.

***

Еще раз приношу извинение, что ВЧ сообщил о совершенном преступлении, но оказался слишком «тормозным», чтобы оперативно рассказать о том, что убийство раскрыто. 

P.S. С оперативностью у нас не очень, но это не первое убийство, совершенное на той территории – в том месте, где очень любят развлекаться дети и наркоманы. И потому, что я вижу, что происходит на прилегающей территории, приложу все усилия, чтобы исправить проблему. Надеюсь, что полиция окажет содействие. И, очень хочется, чтобы пресс-служба УМВД так же оперативно сообщила о достигнутых  результатах. Любыми приемлемыми для нее методами.

А, впрочем, нам больше важен результат.

Опубликовано 17 мая, 2012 года

Теги:

полиция

Материалы по теме

Новости

Блоги