Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 24 февраля 
понедельник,
Котировки
64.300869.4191

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить

193.200.150.125 как экстремизм похлеще свиной головы на ивановской мечети

Честно признаюсь: несмотря на всю свою толерантность, не очень рад тому, что на улицах Иванова уже сейчас выходцев с Кавказа и из Средне Азии стало чуть ли не больше, чем местных. Впрочем, у меня на этаже, кроме моей семьи, живут еще две. Обе не русские. Все хорошие люди. К ним я отношусь хорошо, а к остальным «понаехавшим» - не очень.

И так негативный информационный фон по отношению к кавказцам и азиатам, некоторые из которых реально ведут себя по-свински, усугубляют исконные русские дебилы. И ладно выходка малолетних дебилов, водрузивших свиную голову на забор мечети в Иванове - небольшие группы экстремистски настроенных идиотов найдутся везде – даже в спокойном Иванове.

Бесит другое. На сайте Ч.ru, которым я имею честь руководить, в комментариях к новости про дикую историю некто под ником  Arsen написал: «Отдайти их нам в мечеть мы их сами накажим и их родню всю порежим!!! Чтоп другим абразец был и так ниделали! Нинавижу».

Сразу меня смутило количество грамматических ошибок – убежден, что они сделаны намеренно, причем русским. Потом проверил: с этого же айпи 193.200.150.125 было направлено сообщение 28.04.2011 в 14:57 от Игоря Петровича: «Может быть у «У ивановцев появился ЕЩЁ ОДИН сувенир, который не стыдно подарить»? А то как-то не очень».

Мне кажется, это экстремизм не менее скотский, чем свиная голова на заборе мечети.

 

Опубликовано 03 июня, 2013 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости