У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 23 февраля 
четверг,
Котировки
57.476260.4535

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить
Алексей Котляр

Главный принцип врача – не навреди. Главный принцип хорошего журналиста – навреди и навреди как можно больше.

943
записи
Задать вопрос
Редактор информационно-делового портала «Частник.ru»

«Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить»

Всему нужна мера. В том числе и пиару. Нет, это не касается телевидения – там распятые мальчики выигрывают у здравого смысла всегда. А вот в более приземленных случаях агитация может и навредить.

Я когда-то написал, что в Иванове невозможно победить гололед исосульки. И это действительно так. Но, простите, рассказывать о победах над стихией при катастрофических последствиях – опасно.

На сайте ивановской мэрии ежедневно публикуется информация, сколько снега вывезено за сутки, сколько рабочих вышли скалывать лед на пешеходных переходах за день. В общем, повествуется, как администрация города во главе с Владимиром Шарыповым борется со стихией.

Наверняка, так и есть - кинуты последние силы. Но реалии говорят о том, что все это тщетно.

Один видный член Общественной палаты Ивановской области в твиттере пишет: «У Почтамта на льду растянулась немолодая женщина, лежала, хрипела, не поднималась. Пока вызывали скорую (112+3), расстегнули воротник - изо рта кровь, язык вроде опух. Синий. Скорая говорит: пока будем ехать, просто кувырните ее набок - может эпилептик. Но в итоге приехать не успели (вызов отменил, позвонил) - хрипеть перестала, дала понять, чтоб ее подняли, говорит просто упала и прикусила язык» (текст немного облагорожен).

Ну что тут сказать – судя по тому, что сегодня творилось на тротуарах в Иванове, таких хрипевших на гололеде, простите за каламбур, завались. Два моих друга жаловались, что упали. А у меня не так много друзей, так что могу смело говорить, что многие мои друзья пожаловались, что упали. Сам ходил с большой осторожностью, несмотря на то, что мои высокотехнологичные ботинки не должны скользить вообще.

Я прекрасно понимаю, почему в Иванове в принципе на данном этапе развития ничего нельзя сделать с климатическими катаклизмами, но с оголтелым пиаром тоже надо завязывать. «Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить» (с).

 

Опубликовано 22 февраля, 2017 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

Видео новости