У политики нет сердца, а есть только голова. Наполеон Бонапарт
Сегодня 20 января 
пятница,
Котировки
59.352163.1803

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить
Алексей Котляр

Главный принцип врача – не навреди. Главный принцип хорошего журналиста – навреди и навреди как можно больше.

921
запись
Задать вопрос
Редактор информационно-делового портала «Частник.ru»

Дом образцового содержания элитных жителей в Иванове

Прочитал прекрасную новость о том, что в Иванове выбран Дом образцового содержания. Это просто шедевр иезуитства. Я хорошо знаю этот дом. И знаком с некоторыми людьми, кто там проживают. Потому не удивлен, что этот дом победил в конкурсе.

Забавно, что из сотен ивановских многоквартирных домов в конкурсе приняли участие лишь 14. И все такие непростые дома. Непростые не в силу усиленной и плодотворной работы управляющих компаний, а, скорее, из-за контингента, который там обитает.

Нет, я вовсе не из тех, кто предлагает все отнять и поделить - это невозможно и неправильно. Но в данном случае проводился конкурс среди элит. Давайте теперь проведем конкурс на самый крутой коттедж города. Я готов выдвинуть в качестве кандидата один новый домик на улице Нахимсона. Не только его, конечно. Есть еще много вариантов. Можно еще оценить, какой из особняков около Уводьстроя круче. А Степашин вручит приз.

Вот только какое отношение эти конкурсы к городским реалиям? Для того, чтобы приблизить ситуацию к ним, предложил бы конкурс среди ивановских хрущевок. Там тоже не везде подъезды зассаны и засраны. Можно еще устроить кастинг среди домов на Минской. Или среди насыпных хибар на Рабочем поселке.

Опубликовано 18 января, 2017 года

Теги:

конкурс , ЖКХ

Материалы по теме

Новости

Блоги