В политике приходится делать много такого, чего не следует делать. Теодор Рузвельт
Сегодня 22 февраля 
суббота,
Котировки
64.300869.4191

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить
Александр Горохов

И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный, и лукавый,
И жало мудрое змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.

1979
записей
Задать вопрос
Шеф-редактор газеты «Иваново-Вознесенск»

Факап «Управление городом»

Как-то не очень удачно Владимир Шарыпов выбрал время для своего митапа «Управление проектами». 

Я не в том плане, что 29 февраля также выбрали в качестве даты для поминовения своего практически канонизированного мученика Бориса Немцова ивановские оппозиционеры. Так совпало, что рассказывать о своем опыте управленца наш мэр решил в те дни, когда депутаты Ивгордумы рассматривают вопрос о продаже пакета акций едва ли не единственного оставшегося в Иванове работающего предприятия из системы жизнеобеспечения - АО «Ивгорэлектросеть».

Напомню, ранее город отдал под контроль региона «Водоканал». Теперь и «Ивгорэлектросеть» может уйти монополистам в «Россети», хотя в покупке акций, конечно, могут участвовать все желающие.

Делается это по причинам печального свойства. Из-за огромных долгов города. Огромную брешь в бюджете надо чем-то срочно залатать, хотя бы частично. Но если продать последние активы, чем же будет управлять Владимир Шарыпов? Управлением благоустройства? Работники которого по ночам разрушают скверы и плитку на площади, а 29 февраля весь день будут чистить пл. Революции, чтобы туда, не дай бог, не пришли адепты убиенного Немцова. Неужели это тот проект, управлению которым стоит посвящать целый митап?

Я, хоть и хорошо знаю английский, не могу понять, зачем встречу с мэром назвали этим отглагольным кургузым словечком. На мой взгляд, данному проекту больше соответствует другой термин из шарлатанского бизнес-слэнга. Факап для Иванова куда актуальнее.

Опубликовано 20 февраля, 2020 года