Не идите в политику, если кожа у вас чуть потоньше, чем у носорога Франклин Рузвельт
Сегодня 22 марта 
пятница,
Котировки
63.742072.7870

Из каких источников вы получаете политическую информацию?

Отправить
Александр Горохов

И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный, и лукавый,
И жало мудрое змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.

1828
записей
Задать вопрос
Шеф-редактор газеты «Иваново-Вознесенск»

Пое...шки, или Особенности национальной политики

Каждый день с просторов Интернета нам наносит новости о высказываниях чиновников. Одна ляпнет, что «государство не просило их рожать детей». Другая, что макарошки всегда будут дешевы». Третий, что пенсионерам не нужны пенсии, потому как все они оглоеды и пройдохи.

Я, честно говоря, думал, что эти чудесные люди - жертвы режима. Что они вынуждены говорить глупости, чтобы представлять дебилизм чиновничества на фоне всеблагого и всемогущего царя.

Теперь вижу на ивановском уровне, что это не так. Что дурость свою показывать можно и без разрешения государя. Просто в связи с несдержанностью языка и мелированием волос.

Начальница кинешемской социалки и молодежи Оксана Курылева умудрилась в соцсетях подраться с другими гражданками. Мало того, что вызвала из Москвы какого-то «мужа Бузовой» в качестве драйвера мероприятия, так еще и на критику в «Одноклассниках» застыдила других милых дам их аватарками, возрастом и - самое стандартное обвинение куда-то прорвавшихся гражданок, завистью. Хотя кто может позавидовать нынешним чиновникам, сменяемым посекундно мановением волшебной палочки, даже трудно представить.

Но теперь я не верю в конспирологические версии. Действительно, когда человека берут на должность, нужно рассчитывать на лояльность гражданина, его опыт, скромность в быту и во рту. А тут «поеб...шки». Жуть какая-то! Подстава администрации по полной программе.

Так ведь, и не уберут небось. Пояснят дуракам-избирателям, что гражданка искренняя, добрая, только такие нам и нужны.

Но почему-то сообщений о ее отставке или переводе на должность любимой жены красноармейца Сухова - не вижу.

Опубликовано 21 марта, 2019 года

Материалы по теме

Новости

Блоги

  • Спор о том, стать ли Кинешме местом всенародных торжеств по поводу освобождения Руси от польских оккупантов, по-моему, беспредметен.

    18 мая, 2011 год0

Видео новости